ЛюХоСку

Павел Тот
Я хочу, я люблю, я скучаю…
И утром, и солнечным днём,
А ночью я в прах разрываю
Реальность, рождённую сном.

Я скучаю, хочу и люблю.
Разрываясь меж двух берегов
Себя я на мысли ловлю,
Что не верю в действительность слов.

Я люблю, я скучаю, хочу.
Твоё тело и в мыслях болтая,
В телефонную трубку молчу,
Продолжение сказки не зная.

Заживляя прошедшую боль
И на собственный нерв наступая,
Я отброшу никчемную роль…
Я люблю, я хочу, я скучаю….
2003г.