***

Наталья Стрельчук
Скажите, где купить билеты в детство?
В край синеглазых васильков...
Подскажите, люди, средство,
Как нати его...

Не ценили, дни считали,
Всё хотели повзрослеть...
Убежать в чужие дали!
А сейчас... Реветь.

Слезы, боль, обида.
Помнишь? Как легко в закат
уходило солнце. Помнишь?
Каждый был другу другу рад!

Были искренни улыбки, без прикрас...
Совершались и ошибки...
Мир для нас!

Где купить билеты в детство?
В край синеглазых васильков...