875 Дед Мороз и Снегурочка корпоратив...

Мартышев Эдуард
     Не слыша выкриков, насмешек, и угроз,
     В распахнутом тулупчике овчинном,
     В неведенье ("забытье") благочинном,
     Лежит средь зала Дедушка Мороз...
     ****
     Он пропустил шестнадцатый "налив",
     Смешалось в кучу - стэп, стриптиз, мазурка,
     С директором целуется Снегурка,
     За все "уплочено" - гуляй, корпоратив!...