Чёрный кот

Валентина Кузьмичева
Чёрный кот -
Ловелас ещё тот!
Вечерком…бежит
По белому снежку
На контрасте…
Будто день и ночь,
К кошке Дуське
На свидание спешит,
Вереницей оставляя
Цепь своих следов,
На земле он появился неспроста…
Вся Вселенная -
Отражается в его глазах!..
В темноте…они сверкают и горят,
Словно звёзды в небесах!
А его тайна… появления на свет,
Так загадочна, туманна…
И ответов на всё это -
Просто нет!..



     Фото из инета.