не забуть

Галина Вершинина 2
по утру ты в дорогу уйдёшь.
ветер злой завоет,закружит.
как беду ты мою назовёшь,
когда дом мне зима разрушит.

будут долго теперь холода.
а на сердце завьюжит пурга,
и поселится там темнота,
и засыплет глаза мне снега.

но сегодня в объятьях твоих,
мне разлуку дано позабыть-
этой ночью одной на двоих,
лишь тебя до рассвета любить.

своё счастье до света держать,
как в бреду,как во сне- наяву,
твоё имя кричать и шептать
своей жизнью тебя назову.

утром надо тебя провожать
ты с рассветом отправишься в путь 
будут долго колёса стучать
ты меня не забудь, не забудь.