В защиту мужчин

Мамин Сын
Ох эти женщины,  ох эти штучки,
Мужчин сражают наповал,
А что мужчинам? Только взбучки
и некогда сводить на сеновал.
Работа отнимает время много
А дамам хочется всегда любви,
Святая с виду недоторга
И та на сеновал спешит.
Вот и крутись как белка на прицеле,
И шефу нужно угодить,
Под вечер не живой лежишь на теле
А им всё хочется любить.
Мужчин чуть-чуть вы дамы пожалейте,
Хочу вам дать простой совет,
С работы рюмочку налейте,
Не загоняйте на тот свет.