Альтернатива

Нина Калошина
Год уходящий итог подводит свой.
Лично или заочно в жизни проем-
Квоту друг другу работой даем.
Как не рисуй достойно свой портрет,
Альтернативы Путину сейчас и нет!
Оппозиция сходкой народу любовь.
Бушует облИто нЕнавистью кровь.
Есть весть: проплатят спонсоры их спесь.
Но время расскажет, потомков обяжет понять
И прочесть кто словословье гнал к беде,
И показать подковы те.
Растет другая молодежь!
И в ней альтернатива есть-
Армия, учеба и работа.
И обязательно проклюнется иной росток!
А это наш божественному времени ответ:
Мы есть и будем здесь,
И нам никто не сгубит честь!
2014г