Ты во мне воплощаешь всех

Лариса Калыгина
Ты во мне воплощаешь всех женщин.
Волнуясь, повторяешь бесконечно:
Помнишь каждый миг нашей встречи,
И склонённую головку, и речи.
Ты мне нравишься то больше,
                то меньше.
Ты во мне воплощаешь всех женщин.

Ты во мне воплощаешь всех женщин.
Боготворишь каждый миг встречи,
И склонённую головку, и речи.
Ты мне нравишься всё больше…
                всё меньше!
Зачем ты во мне воплощаешь
                всех женщин?