Немодной Золушки любовь

Юппи-Ду
И скажут: повезло!
Ничем не хороша!
И - надо же! - что ей
прекрасный принц достался!
Как будто всем назло
Он смотрит не дыша
На ту, что всех милей -
Мечту свою дождался!
Ее дешёв наряд,
Простушка - чем взяла?
Ведь не мечта мужчин,
И в свет не выводили...
Гламурных дам отряд
Стенает  : "Увела!!!!"...
И ищет сто причин:
"Чем мы не угодили?"

А в это время там,
Где лилии цвели,
Тихонько  камыши
О чудесах шептались...
К прекрасным берегам
На лодочке Любви
Сроднившись, две души
В блаженстве устремлялись!