Засыпает древний городок

Наталья Лешукова
Засыпает древний городок
В тихий предрождественский сочельник,
И с верхушек, сказочно высок -
Сбрасывает снег пушистый ельник.

Но, вот только огоньки зажглись
В окнах и на красочных гирляндах,
Ребятишки вместе собрались,
И царит веселье, смех и радость:

Здравствуй, здравствуй, Чудо Рождества!
Мы Тебя, встречая, песней славим.
День Рожденья Господа Христа –
Праздник самый светлый, добрый, правый.