В ожиданье звезды Вифлеемской...

Наталья Лешукова
В ожиданье звезды Вифлеемской
Я накрою изысканный стол,
И улыбки Младенца Вселенской
Буду ждать в упованье простом

На столе будут яства благие,
Сотворю милосердья кутью,
И премудростных вин в дорогие
Я бокалы надежды налью

Чтоб испить свет любви бесконечной
И живительной силы Христа,
Я зажгу благодарные свечи
От молитвы, что дивно чиста!