Рождественский звон церковных колоколов

Лариса Сазонова -Тараховская
Встал Звонарь на колокольне,
Начал двигать - колокола,
Чтоб перезвонным слияньем
Разбудить народа сердца!
Припев:
Слышим:динь-дон, динь-дон, дон-дон!
Церковный рождественский зов.
Льётся:дин-дон, дин-дон, дон-дон!
Звон церковных колоколов!

Церковь приглашает народ,
Под колокольный перезвон!
Спешат на праздник "Рождество"
Теперь он стал - выходным днём!
Припев.
Народ зрит в небеса - ночью,
Чтоб, в честь праздника "Рождества",
Смогли увидеть воочью
Явление Духа Христа!
Припев.
В церкви молясь, зажги свечи,
Покайся, за свои грехи...
Сколько знаешь молитв - прочти,
В Новый год счастье, Любовь - жди!
Припев:
Слышим: дин-дон, дин-дон, дон-дон!
Церковный рождественский зов.
Льётся: дин-дон, дин-дон, дон-дон!
Звон церковных колоколов!