На клавишах...

Анна Дьюн
Не играй... На клавишах рояля...
На моей... Расстроенной душе...
Разве ты... Ещё не понимаешь...
Ты ведь стал... Не нужен больше мне...

Всё прошло уже... Перегорело...
Почернела... Жёлтая листва...
На листе... Теперь... На снежно-белом...
Я пишу... Прощальные слова...

Я впустила... В свои мысли холод...
В мою грудь... Ворвалась тишина...
И стучит... В виски... Морозный молот...
Охлаждая... Наши времена...
 
Стали мы... Совсем уже другие...
Кто из нас... Был прав?.. Кто виноват?..
Мне теперь неважно... Мы чужие...
И пути... Наверно нет назад...

Я пойду вперёд... Своей дорогой...
Против ветра... Времени... Судьбы...
И предстану мудрой... Перед Богом...
Я дотла... Сжигаю все мосты...