Джаз для Вас...

Павла Ленская
Внучка исполняла джаз.
Голос и звенел, и гас,-
Яркий, солнечный алмаз.
Очарована.  Экстаз…

Ты встряхнула жизнь мою.
Мысленно  с тобой  пою.
Музыке тебя дарю.
Я ликую… jazz for you .


на фото - героиня стихотворения.
Выступала на международном конкурсе в марте 2012 , где стала лауреатом второй премии