Все так, как есть...

Анюта Дробязко
Все так, как есть, не может быть иначе,
И ошибиться Бог, поверь, не мог....
Но часто то, что кажется несчастьем,
Небесный Дар и ценный нам урок.

Урок Любви, когда весь свет не мил,
Урок Добра, когда мир так жесток.
Лишь осознав, что с миром ты един,
Поймешь, что никогда не одинок.

Припев:
Загадай желанье в своем сердце,
От всей Души желанье загадай!
День придет, и счастье синей птицей
Постучит в окно твое - скорее открывай!

Все так, как есть, не может быть иначе,
Но лишь тебе решать, что завтра будет!
Не сразу ясно, кто из нас богаче,
Но счастлив может быть лишь тот, кто любит!

Припев:
Загадай желанье в своем сердце,
От всей Души желанье загадай!
День придет, и счастье синей птицей
Постучит в окно твое - скорее открывай!