Пушки 1812 в Кремле

Игорь Белый
Я был в Кремле, и видел пушки
Из них стреляли по врагам Кремля
Великой армии французов
Солдады умирали от огня

Сегодня пушки  смотрят на врагов России
Насмешник посмеялся над Кремлем
Не видно рядом лишь болотных канониров
Готовых зарядить, и прокричать огонь

Декабрь 2012