По поводу

Валерий Конин
У женщин попка – репкой,
А у мужчин – клинком.
Мужчины любят редко,
А женщины со льдом.

Мужчины любят водку,
А женщины мужчин.
Сиреневую ветку
Рисует никотин.

В бокале стынет водка,
Как полная Луна.
Постель плывёт, как лодка,
А в ней почти жена,

Развёрнута конфеткой
И ждёт, когда съедим.
Застрял «Титаник» крепко,
Среди безмолвных льдин.

            Юрий Бармин



ЭКСЦЕНТРИЧЕСКАЯ ПАРОДИЯ

Клинок мужицкий в сексбоях
должОн бывать пореже! -
как депутат в родных краях.
 (амбиции-то те же)

Мы, мужики, народ такой -
любить желаем редко!
Но, как говАривал Руцкой -
выстреливаем метко.

И вы бы, бабы, если "за" -
убрали б репку с виду! -
не экспонировали б зад,
опережая гида.

А лучше - так: на свежий лёд
вы опуститесь репкой ... -
глядишь, фантазия пройдёт.
(как насморк под прищепкой)

Нам, мужикам, милее штоф! -
уж так мы любим водку ...
Да - дымом самокрутка чтоб
свербила носоглотку.

И вы-то полюбили нас
(не помянИте всуе)
за то, что мы - пускай хоть раз,
но не разочаруем! ...

Однако! - делая заплыв
с, как-будто бы, женою -
мы превращаемся в актив,
как саженцы весною.

(Когда конфетка-леденец
обертку расправляет,
то и Титаник, наконец,
терпение теряет! ...)

Вот тут - и лёд, и тот же клин,
и репка "будьте-нате"!
И гонит кровь адреналин,
как говорится, к стати ...

Но это ж - так, как-будто сон
в манере Тинто Брасса ...
Убыток не был нанесён?
Так отодвиньте массу!

Давайте к финишу придем
по поводу ... разврата -
мы столько терпим!
(в смысле - ждем)
Ну, хоть  ...
         стакан - на брата!?