И в этот раз ты всех затмишь!

Алексей Астраханский
И в этот раз ты всех затмишь!
Своим нарядом, красотой!
Не унывай, давай, малыш!
Всегда я рядом! Только твой!

Ты хороша как, посмотри,
Тебе завидует любой!
Со мной всегда, люблю я тебя!
Пусть в зимний вечер не с тобой.

В аду кромешном, ничего,
Проходит всё, пройдёт и это,
Ввиду имею ад земной,
Мы вместе будем, в душах лето!

И для сердец наступит час,
Когда бал править будет счастье!
Благословит Господь и нас!
Вот и закончатся напасти!