Танго

Сергей Аболмазов
Купаясь в музыке и ритме,
Почти не чувствуя себя,
Я в этой чувственной молитве
Молю о милости тебя!
И фейерверк хрустальных бликов
По залу люстрами разлит,
И вижу я в толпе безликой
Один-единственный твой лик...
Я для тебя не много значу,
У ног твоих - калиф на час,
Благословляющий удачу,
Благословляющую нас.