532

Альпо
Не так всё плохо было в времена,
Пустых прилавков дружеских объятий,
Да, не рябило от заморских платий,
И серый цвет, „цвет время и бревна“
Не портил, теплоты
рукопожатий,
И терпкий вкус дешёвого вина.

Мы наполняли ку`хонный квадрат
Подпитым текстом сверх противоречий,
Причастий, междометий и наречий,
И углекислый сигаретный чад,
Ложился гарью на лицо и плечи
Но… оставался человечьим
взгляд…