526

Альпо
Вот, держу ключи, замок теперь бы
На двери, и можно бы зайти…,
Я на свете далеко не первый,
Кто ту дверь пытается найти,
За которой всё, что сердцу надо,
За которой всё, чем плоти жить,
Если нечисть надевает Прадо,
То, надеюсь, Прадо не носить
Мне, и всем стремящимся к порогу,
За которым безразличье лет,
И пространство, обратилось к Богу,
На святой, неугасимый свет…