Божественная Тайна!..

Голубой Топаз
Наверно, в Главном Офисе ошиблись ?! -
Душе достался... НЕ её сосуд !!!
А тут, в Подлунном, медики с ног сбились !!! -
Никак "диагноз" точный НЕ дадут !!!

Теперь вот и до генов докопались !!! -
И всё же Тайна... НЕ открылась им !!!!!
Идеи Вышние НЕ познанны остались !!! -
Кто и Зачем явился в Мир... Другим ??!

Веками всё колдуют... над "проблемой" !!! -
Дерзнув постигнуть Замысел Творца !!!
Толкуют, сочиняют "теоремы" !!! -
И это будет длиться... до Конца !!! -

А там... уже спасайся !!! - Кто как может !!!
Поклоны бей !!! Замаливай грехи !!! -
Один - построит бункер понадёжней !!!
Другой воскликнет: "Боже, помоги !!!"

Кого спасать ??? - Всевышний разберётся !!!
Кого простить ??? - И это ОН решит !!!!!
А нам... лишь Покаянье остаётся !!! -
Но только в Храм... НЕ каждый поспешит !..