Изучай английский с нами! рекламный стишок

Буйнов Андрей
Изучай английский с нами!
Новый год – не за горами!
Скидку Вам на Новый год
Color Life – сейчас дает!
Год грядущий подползает,
Кто английского не знает –
Не получит в школе 5
И не сможет прочитать,
Что написано ин-язом
И понятно всем и сразу:
Кто английского не знает –
В Турции не отдыхает,
Им в Нью-Йорке не бывать,
В Лондон точно не слетать!
Как придет пора работать,
Может он места прохлопать,
Где не нужно много топать,
С иностранцами работать.
И высокую зарплату,
Не получит он по факту
Кто английского не учит,
В жизни бонус – не получит.
Поспешай же в Color Life –
Скидок драйв! Учеба в кайф!
Если скидка Тебе нужна, звони 24 88 82!

27 декабря 2012 г.