не загоняй себя в рамки возможного

Бесконечный Век
не загоняй себя в рамки возможного
не заставляй жизнь по струнке ходить.
сделай, сломай, укради невозможное,
а по другому не стоит и жить.
ветер подует ты вместе с порывами
в поиски нужного цвета включись.
жизнь это счастье даже с нарывами
не забывай оглянуться...учись....