Вивфлеем. 11

Фьйхха
- Ты не одно тут.
Вас четверо.
Но ты первое.
Это значит: ты самое взрослое.
Поэтому.
Ты должен помочь этим троим свои Моны (свое нутро) у Йа повыливать
чтобы Кто имел во что себя формировать
после того, как в этом иле свое Томэєонне (не-сущее) найдет
и вспомнит
и встретит
и заберет
и Дом с Себе построит
и Сьбэє в нем вивзрослеет
и отдаст свое Себе Кщомусь (кому-то или чему-то) , которые в нем нуждаются.

Ибо, зачем оно ему уже?!
Ведь он уже Кщо!
То есть. И сущнск и суксчество.
То ест. И присутствие и наличие (графемы, стр. 39 Чоротта).
То ес. Ауvтос (самость).
То е. Омнг»Я.

И этот Омнг в Е (в сознании) Коло (русс. круг), а в Есть (в бытии) Аїдіон (непреходящий).
И он входит в Нус (др.греч. «полный ум») в качестве Ейнмнсофо (др. евр. «постигший конечную мудрость»).
А этот в Себе уже не нуждается.
Ибо, приобщился к тайне Ейя из Б.
И получил свое Йю (место) вместо Себе.

И вот.
Когда ты с этим справишься, то вы все четверо войдете в Йсное (в потенциальное),
перейдете Дон (вневременное),
найдете Амфи (двоякое),
Мету (плот) построите,
в Ану (вверх) посмотрите,
Нин (теперь) свое запомните,
и СС (здесь) возьмете.

И вздохнете.
Ибо, СС – ваш Тцэєон (осознающее).

Он вам создаст Аітцйр (единое поле)
которое вас приютит
и вы екнете (возвернетесь) в Амеру (в потерянную)
чтобы помочь ей Сьбэє озарить
и стать Феїномена (способной к обмену достижениями).

А дальше решайте сами, какими Сьбэє я»цейзьс (ощущать).

См. Вивфлеем.12