три дня пройдут, я стану дальше

Людмила Иванковская
Три дня пройдут, я стану дальше
На невозможно долгий год
От дня последней нашей встречи,
Когда шальной круговорот
Обидных обстоятельств, фальши
Гасил моих мечтаний свечи.

Год пролетел, не стало легче,
Мечтаю я о нашей встрече.

28.12.2012