***

Оля Армстронг
Улыбнись. Мне сейчас непросто.
И не каждый меня поймет.
Говорят, виноват лишь возраст,
И со временем это пройдет.

Говорят, это всё пустое,
И не стоит опять спешить.
Что виною всему три слова -
Неопытность детской души.