Притяжение

Дарья Мут
Пальцы по телу
И дрожь всё заметней.
Не быть тебе первым,
Не стать мне последней...

Дыханье не шее
И руки на бёдрах.
Желанье острее...
Как впрочем у многих.

Животная дикость
И страсти оскал...
Ты думаешь близость?
Её ты искал?