С Новым годом, дорогие!!!

Валентина-Софи
Пусть горят гирлянды,
в новогоднюю ночь...
а души наши сияют
от радости и счастья,
украшая весь мир
душевной красотой!
И пусть разливается...
неиссякаемое тепло
наших сердец...!