Настройщик Слуха!..

Стихия Дикой Страсти
           Из переписки с  В. С.....


Вы и Чудный, и чудной !!!
Вы... НЕординарный !!!
Вы... почти уже родной !!!
Звонкий и Ударный !!!

В Вас таятся... Блеск и Мощь !!!
Дремлет... Сила Духа !!!
Вы - Певец Весенних рощ !!!
Вы... Настройщик Слуха !!! -

Задаёте... Верный Тон !!! -
Чистый и Хрустальный !!!!!
Вы - Небесный Камертон
Сферы Музыкальной !!!

       * * * * * * *

СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!!

Желаю: ДОЛЬШЕ БЫТЬ !!!

В Вас - Суть Понятья "ЧЕСТЬ" !!!

ЦВЕСТИ !!! ТВОРИТЬ !!! ЛЮБИТЬ !!!!!

       * * * * * * *

          С УВАЖЕНИЕМ !!! Стихия ДС

           Стихия Дикой Страсти   

           29.12.2012 13:56