Однажды муха

Пробегающий Мимо
ОДНАЖДЫ МУХА

Аднажда муха мне влитела в рот.
Я выплюнул ия и жыть асталась
та муха,на мине ни абижаласи,
пахожия на кукурузнай самалёт.

Аднажда муха напилася шампанскым,
каким низнаю я,наверна испанскам,
патамушта ано самая луччие.
И фспархнути, апьяненныя,ужо уш ни махла.

ни стал я ей тут памахать.
И тока в етам был мой грех.
Ну чиво с пьянами я буду исчё вазица.
А типеря мине ниспица.

Ва фсех плахих дилах
я сибе типеря каюся и каюся,
па мухи ттой палётнай скучаюся,скучаюся.
Ана была харошая.

Шампанскую тожа прафда пришлося вылить.
Тада ладна,
нибуду больша душу рвать.
А лучша научюся фсех мух прасчять.