Тебе...

Алекса 1
Неба...- посланник, судьбы провидение,
Ты как награда , что послана свыше.
Силу во мне зарождаешь в  прозрении...
И поднимаешь...все  выше и ... выше

Ты - необъятного Счастья ... объятие.
Радость спасения в миг  искушения ...
Имя Твоё ... -  я шепчу, как заклятие
....
(как  же люблю я ... свое воскрешение)

Только с Тобой я сильна и ... подвластна.
Чистый источник Души ... вдохновение, -
Ты мой подарок,
              ... Виденье  прекрасное
Остановись,...я прошу -
                ... на мгновение...