Дочь Некрасова и Самурай Печального Образа

Аль-Ру
  В избе горящей
  Скачу...
  Вцепившись в горло
  Крылатому коню хрипящему...
 
  Есть в русском селении
  На Неве
  Дочь пожарного-самурая...
 
  Она
  Могла бы...
  Войти
  И остановить
  На скаку
  Росинантову паранойю...
 
  Но я не позволю,
  Чтобы сгорели
  Трое...

14.12.12 - 13.05.14
СПб