Белые мухи

Светлана Эдуардовна Пескова
      
Белые мухи, хладные мухи
Тихо летают,  кружась,
Все  приглушают природные звуки,
Мягкой  периной  ложась.

Мягкой  периной, белой  периной -
Всё,  закрывая  собой,
Чтобы  царили  в сем  мире  безумном
Лишь чистота  и покой.

Лишь  чистота и покой,  чтоб царили
Хоть  ненадолго,  на миг,
Новые силы,  чтоб  в душах родились,
Стиснув  бессилия  крик!