Мне может быть уже не долго

Алексей Максимовский
Мне может быть уже не долго,
И в этом я лишь виноват,
Бывает жизнь такой короткой,
Но смысла нет глядеть назад.

Я ошибался, теперь знаю,
Во многом был совсем не прав,
Но я судьбу не обыграю,
И не спасет отвар из трав.

Как это не было печально,
Но я все это заслужил,
Чуть чуть выходит театрально,
Но по другому, нету сил.

29.12.12.