Мы потомки древних Ариев

Анатолий Чигалейчик
Мы потомки  древних Ариев

Хребет Уральский разделяет,
Европу с Азией степной,
Там за высокою горой,
Гипербореи проживали.
И по преданиям « глубоким»
Их предков за богов считали.

Страну их звали Тартареей,
В честь бога Тархи и богини,
С названьем Таро- берегини.
Их сын Перун был громовержец,
Метатель молний , стреловержец.
Его потомков на планете,
Богами стали величать,
А нас античные народы.
Арийцами начали звать.

Раз прилетели к нам пришельцы,
С планеты Чёрного орла.
Людей пришельцы полюбили,
И жизнь волшебная пошла.
Один из сыновей Перуна,
Переселился в Атлантиду,
Другой храм в Дельфах изваял.

Тут прилетели чужеземцы.
На землю их никто не звал.
Кащеями их люди звали,
И с ними всюду воевали.
Пора настала - Кали-Юги,
Обрушила на Землю вьюги,
Разрушен город был Асгар,
И для землян настал кошмар.
А тут китайцы отличились,
Ограбив Капище дотла.
И Атлантида утонула,
И над землей сгустилась мгла.

Нам не понять, зачем же Ламы,
Фашистам тайны древних дали,
И не они ли - эти Ламы
Войну вторую развязали?
Ещё лет двадцать, лишь на русском,
Земляне станут говорить.
И если верить Павлу Глобе,
Мы «серых» сможем победить*


*« Серыми» называют пришельцев
из созвездия тьмы и зла. 

Название Тартария пошло от имен богов Тарха и Тары. В глубокой древности, согласно преданию, наши предки говорили иноземцам: «Мы — дети Тарха и Тар»

Гиперборе;я (др.-греч. «за Бореем», «за севером») в древнегреческой мифологии это легендарная северная страна, место обитания блаженного народа гипербореев.

Фото из интернета.