Дура

Игорь Белый
Дура делает дела
Для него не для добра
Наплевать ей на народ
Все в корзину уберет

Дуре вовсе не нужны
Дети нашей всей страны
Голосует за закон
Забывает про детдом

Все в грязи, и все в пыли
В детдомах большой страны
Дети все обречены
Жить в мучениях страны

Инвалид без папы, мамы
На коляске из Уфы
Будет ждать от этой Дуры
Инвалидные гроши

Новый памятник поставят
На бюджетные рубли
Но не будут веселиться
Дети нашей всей страны

декабрь 2012