Давайте небу все поможем!

Яков Быль
Как хочется поверить чуду,
Что правду истин обретём!
Что оживут мечты повсюду
И снова в счастье заживём.

Узнаем, как любить мы можем,
Поймём, где радость бытия.
Давайте небу все поможем,
Чтоб возродилась красота!

Мы, что – враги и разве трудно,
А может лучше с злом дружить?
Пора одуматься, ведь чуждо,
Так дайте руки, чтоб творить!

Яков Быль  29.12.2012

***