Угаснет он

Колясников
Нет, братья, не смогу молчать,
Но есть ли смысл в том, закричать?
Быть человеком, вдруг забыть…
И серым волком, мне завыть!

Покуда ближе он, родней,
Он гибнет, но спасёт детей!
Свой род продолжить средь зверей,
Угаснет он среди людей…
2.191.2 29.12.12