Пересажать всю власть!

Кот Смеюн
  Правозащитник Дэвид Крамер заявил, что "российским законодателям следовало бы в ответ на разочарование в обществе по поводу безнаказанности нарушителей привлечь тех, кто нарушал права человека, к ответственности, а не усугублять страдания российских детей".

Наивные вы всё же люди
Прям до диагноза вполне!
Поймите, блин, не может Путин
Пересажать всю власть в стране!