Ах, яблочно-вишнёвый цвет заката...

Гузель Закиева
Ах, яблочно-вишнёвый цвет заката!
И блики солнца гаснут на воде.
Чуть слышно льётся лунная соната,
Усталых погружая в сон людей.

Все говорят, что счастье слишком зыбко.
Все говорят: любви недолог срок.
Но ты со мною, и твоя улыбка-
Как солнца луч и словно в сердце ток.

А летний вечер яблочно-вишнёвый
Столь трепетно встречал подругу-ночь.
Им месяц в вышине светил медовый
Сияньем нежных глаз твоих точь-в-точь.


*Отредактировано: февраль 2016 г.