С собой наедине...

Татьяна Анатольевна Соколова
Иллюзия ума, она, как маска, образ,
Одел и ты уже в другой стране,
Прошёлся по пути ещё раз, и ещё раз,
И хочется остаться с собой наедине…
Осмыслить жизнь свою, всерьёз и вдохновенно,
Весь макияж убрать, умыться и вздохнуть,
Как мысль не новА, но как, же сокровенна!...
Быть может надо было всего лишь отдохнуть?




Автор рисунка неизвестен