Возвращался я домой

Юрий Мороз
Возвращался я домой
С говорящей головой.
Вдруг из верхнего окна
Выпадают два блина.
Мы их съели, стали сыты,
Говорю я: сбрей усы ты.
Мне усы на женском поле
Опротивели до боли.