Когда члены Союза писателей...

Людмила Горбуль
                Фото Автора
Пусть Новый год, друзья,
Приносит трудолюбие –
в нём истинная радость творчества
и к совершенству путь!
  ***
Когда члены Союза писателей и
другие Выдающиеся Авторы
не выделяют запятыми, например, обращений,
они сразу для меня становятся
не членами и не выдающимися.
Не знаете правил –
так доверьтесь хоть Текстовому редактору.
«Берегите наш язык,
наш прекрасный русский язык!..» * 

Напечатанное слово очень ответственно!

«Нам не дано предугадать,
Как наше слово отзовётся,
И нам сочувствие даётся,
Как нам даётся благодать...» ** 

Желаю всем авторам благодатных полей для творчества!
Одухотворённой радости и весёлого самоанализа,
иронического взгляда и высокого полёта души!
Л. Горбуль
___________    
*    И.С. Тургенев, русский писатель (1818-1883)
**  Ф.И.Тютчев, русский поэт, дипломат (1803-1873)