Мой первый тост в 13 году!

Андрош Менски
Усталым путником полночным,
Развеет  год снежинок серебро.
Под бой курантов, тактом точным,
Уйдёт всё прочь - останется добро…

С надеждой в год грядущий, верой,
Под звон бокалов, льётся смех!
Пусть он один лишь будет мерой,
Удачи,  счастья и побед!

Пусть будет ласковым и щедрым,
Хранит любовь и теплоту!
За всех друзей на сайте этом
Мой первый тост в тринадцатом году!