Хватит!

Лени Ниренберг
Звонким эхом в ушах
Поселяется смех реальности
Убегающей
С кривой рожей нахала
Опухшей от алкоголя
Горит в агонии!
Пепел развеян безумием
Падаю
Лёд трещит по швам
И вот, я безоружен
Вернись!
Снова чёртово эхо
Очнись!Это очень срочно
Не могу сфокусировать небо
А там, должно быть уже сумерки
Обезоруживают наш город
Сеют его
Миллиардами фонарей
Сыпят сверху чем-то чёрным и липким
Мы увидим навряд ли
Тот вихрь, в котором наши растают тела
И это не осень, не зима
Не весна и даже не лето
Это где-то выше
Сознанию эвклидовскому не понять
Жаль,файл не найден
Удалено всё что можно
Этой лжи больше не существует
В этих параллелях
ХВАТИТ!