Снежный романс

Роман Цимберов
В бездонном небе тает снег
И падает на землю влагой:
Земля и небо пишут сагу
Зимы и счастья не для всех.

Течёт на перекрестках лёд,
Несвоевременный и тонкий,
Его невзрачные обломки
Воды поток в себя вберёт.

Весна пришла среди зимы
Нежданной гостьей и капризной,
Сняла ледовые карнизы,
Встряхнула души и умы.