Желтые подсолнухи встали у дорог...

Александр Владимирович Крылов
Желтые подсолнухи
Встали у дорог-
Солнечные олухи
Златокруглых щек.

Я хватаю всполохи
Рифмы нежных строк,
И бегу в подсолнухи
От своих тревог.

Лягу.Рук раскинутых-
Словно птиц полет,
Набок шляпы сдвинули-
Солнечный народ.

Даль небесно-синяя
Мне в глаза плывет,
Сказочной картиною
В сердце оживет.

Полежу без мыслей я,
Жизнь рекой течет,
И усну в подсолнухах,
Как бездомный кот.
20-07-2007