Под старой яблоней, в тени...

Александр Владимирович Крылов
Под старой яблоней,в тени
Накрою стол,поставлю явства,
И друг,и враг мой-приходи,
Ведь все вы-все мое богатство!

И за слезой дитя лозы
Мы будем в споры погружаться,
И разговоры о Любви
До ночи будут продолжаться.

Пересчитаем все грехи,
В своих не смея сознаваться,
И,доказательства-стихи
Под лунным светом разлетятся.

Пускай смеются дураки!
Им в глубь души-не докапаться,
Ведь,умные друзья,враги
Уже создали свое братство.

Не жмутся больно кулаки,
И зависть,здесь,не шьет на пяльцах,
Не вяжут злобы узелки,
А жаждут просто разобраться.

Моих друзей тепло руки
Не даст со скорбью обвенчаться,
С холодным разумом враги
К святым мне не дадут подняться.

И фраз златые ручейки
В поток беседы превратятся,
Большое яблоко Луны
Все ярче будет проявляться.

А споры о Большой Любви,
Ведь,никогда не прекратятся,
Вкушайте ж,гости вы мои,
В моем саду мои же явства!

Вы мне,бесспорно,дороги,
Не будем,только,озлобляться,
Ведь все мы-Божие сыны,
И будем ими оставаться!
18-07-2007