Ответ на обвинение

Александр Владимирович Крылов
Сокрыта за грубости маской,
Ты грязью меня облила,
Лишенная нежности,ласки,
Любить ты учила меня.

Оскалом зубасто-клыкастым
Мне душу надвое рвала,
Лгуном называла ужасным,
И в пошлость втоптала шутя.

Бесспорно,я,в жизни,-не пастор,
Хоть им тоже страсть не чужда,
И,даже,святое аббатство
Грехи не отмоет с меня.

Но в чем,мне скажите,коварство,
Коль знамя семьи сохраня,
Мальчишкой,еще полновласым,
Другой околдован был я?

Ее добивался напрасно,
И с нежностью к ней,все ж,горя
В другую влюбился я страстно,
Семейный очаг сотворя.

Неверностью я не измазан,
Ведь наперво-все же,семья,
Я прежней влюбленности стразы,
Как клад в своем сердце держал.

Ведь чувства проходят не сразу,
С годами,тот клад иссякал,
Но прошлого хрупкую вазу
Я всею душой сберегал.

Сегодня,как долю проказы,
Из женских я уст получал,
И,будто отравленным газом
Злой демон мне мозг разлагал.

Обидные были те фразы,
Но правды я в них не признал,
Лишь в зло пали нежные стразы,
Семейный поруган портал...
11-07-2007